Meo’s Thai Special 1)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Tom Yam Gai – Hähnchensuppe mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln und Koriander
2. Nam Sup Gai – frische thailändische Hühnerbrühe mit Rettich, Knoblauch und Korianderwurzeln
3. Poh Pia Sod – frische Frühlingsrollen (Sommerrollen) mit Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander
4. Zubereitung der Tamarindensauce
5. Gaeng Kiuw Wahn Gai – Grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum
6. Zubereitung der schmackhaften grünen Curry-Soße
7. Exotischer Obstsalat – mit Mango-Kokos-Dressing
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 109,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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Meo’s Thai Special 2)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Phad Thai Gung – gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen und Eiern nach original Thailändischer Art
2. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander
3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
4. Gaeng Kua Gai – Meo‘s Spezial-Curry aus ihrer Heimat – Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum
5. Nam Prik Gaeng Kua – Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße
6. Khao Niuw Mamuang – Kokos-Klebreis mit Thai-Mango und Kokosdressing
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 109,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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Menü 1)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker – würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander
2. Sesam Crostinis – Gebackene Toastscheiben mit Garnelen, Schweinehackfleisch und süß-saurer Chilisauce
3. Nam Djim Po Pia – Zubereitung des süß-sauren Dips
4. Yam Makreau Yang – Salat mit gegrillter Thai-Aubergine, gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Zitronensaft, Chili, Koriander
5. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
6. Panaeng Nuea – würziges Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, langen Bohnen, Erdnüssen und Thai-Basilikum
7. Panaeng Nuea – Zubereitung der leckeren Panaeng-Curry-Sauce
8. Priuw Waan Gai – Gebratene Hühnerbrust in süß-saurer Sauce, mit Ananas, Paprika, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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Menü 2)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Guei Tiau Nam Gai – Reisnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Blattgemüse, Sojasprossen, Erdnüssen und Koriander
2. Nam Sup Gai – thailändische Hühnerbrühe
3. Giuw Thod Gai Gung – Gebackene Teigtaschen mit einer Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch, serviert mit einem süß-sauren Soßen-Dip
4. Nam Djim Po Pia – Zubereitung des süß-sauren Dips
5. Laab Ped – Pikanter Entenbrustsalat
6. Gaeng Kua Gai – Meo‘s Spezial-Curry aus ihrer Heimat – Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum
7. Nam Prik Gaeng Kua – Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße
8. Phad Krapau Nueah – Gebratene Rindfleischstreifen mit Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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Menü 3)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Tom Yam Gung – zart würzige Garnelen mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander
2. Nam Sup Gai – frische thailändische Hühnerbrühe mit Rettich, Knoblauch und Korianderwurzeln
3. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander
4. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
5. Yam Tua Plu – Flügelbohnensalat mit gehacktem Hähnchen, Garnelen, Tamarindensaft, Palmzucker und gerösteten Kokosraspeln
6. Gaeng Ped Pet Yang – Gebratene Entenbrust in rotem Curry mit Kokosmilch, Lychee-Früchten, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum
7. Zubereitung der schmackhaften roten Curry-Soße
8. Gai Phad King – Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ingwerstreifen, Möhren, Lauchzwiebeln und Thai-Sellerie
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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Menü 4)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Khao Tom Gai (Thailändische Frühstückssuppe) – Reissuppe mit Hühnerfleischbällchen, Ingwerstreifen, geröstetem Knoblauch und Koriander
2.Yam Wunsen Gai Gung – Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Koriander
3. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
4. Gung Hom Pa –Garnelenröllchen mit Garnelen, Hühnerfleisch, Koriander, Knoblauch
5. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
6. Gaeng Kiuw Wahn Gai – Grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum
7. Zubereitung der schmackhaften grünen Curry-Paste
8. Gai Phad Met-Mamuang – gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen, Paprika, Lauchzwiebeln und Wasserkastanien in Tamarindensauce
9 Zubereitung der Tamarindesauce für Gai Phad Met Mamuang
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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Menü 5)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Tom Yam Gai – zart würzige Hühnerbrust mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander
2. Nam Sup Gai – frische thailändische Hühnerbrühe mit Rettich, Knoblauch und Korianderwurzeln
3. Satay Gai – Gegrillte Hühnerfiletspieße mit gut gewürzter, pikanter Erdnusssoße und einem gemischten, eingelegten Salat
4. Zubereitung der Erdnusssauce
5. Yam Thaleh – Würziger Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, Tintenfisch, Rotbarschfilet, Muscheln und frischen Thai-Kräutern
6 Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
7. Gaeng Massaman Nueah – würziges Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander
8. Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Paste
9. Gluai Thod – Gebratene Bananen mit Kokos-Raspel
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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Menü 6)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker – würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander
2. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander
3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
4. Yam Nueah – Scharfer Rindfleischsalat mit Koriander, Minze, Tomaten und Gurken
5. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
6. Gaeng Kua Gai – Meo‘s Spezial-Curry aus ihrer Heimat – Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum
7. Zubereitung der gelben Currysauce
8. Phad Krapau Nueah – Gebratene Rindfleischstreifen mit Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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Menü 7)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Tom Yam Gung – zart würzige Garnelensuppe mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander
2. Giuw Thod Gai Gung– Gebackene Teigtaschen mit einer Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch serviert mit einem süß-saurem Soßend-Dip
3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
4. Som Tam – Scharfer, frischer Salat mit grüner Papaya wie es die Thais lieben; mit Shrimps, grünen Bohnen, Tomaten, Erdnüssen in einer Palmzucker-Tamarindensauce
5. Gaeng Kiuw Wahn Gai – Grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum
6. Zubereitung der schmackhaften grünen Curry-Paste
7. Gai Phad Met-Mamuang – gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen, Paprika, Lauchzwiebeln und Wasserkastanien in Tamarindensauce
8 Zubereitung der Tamarindesauce für Gai Phad Met Mamuang
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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Menü 8)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Khao Tom Gai (Thailändische Frühstückssuppe) – Reissuppe mit Hühnerfleischbällchen, Ingwerstreifen, geröstetem Knoblauch und Koriander
2. Nam Sup Gai – frische thailändische Hühnerbrühe mit Rettich, Knoblauch und Korianderwurzeln
3. Gung Hom Pa – Garnelenröllchen mit Garnelen, Hühnerfleisch, Koriander, Knoblauch
4. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
5. Yam Ma Mamuang – Salat von grüner Mango mit gerösteten Kokosraspeln, trockenen Garnelen, Cashewnüssen, Palmzucker und Limettensaft
6. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
7. Gaeng Kati Nueah – Gelbes Curry mit Rindfleisch, Kokosmilch, Thai-Auberginen, Schlangenbohnen und Thai-Basilikum
8. Zubereitung der gelben Curry-Paste
9. Gluai Baud Chii – in Kokosmilch gegarte Bananen
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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Menü 9)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Phad Thai Gung – gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen und Eiern nach original Thailändischer Art
2. Poh Pia Sod – frische Frühlingsrollen (Sommerrollen) mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander
3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
4. Yam Takrai – Zitronengrassalat mit gehacktem Hühnerfleisch und Garnelen, Zitronensaft, Chili und Koriander
5. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
6. Gaeng Pah Naeng Nueah – Würziges Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander
7. Zubereitung der schmackhaften Pah Naeng Curry-Soße
8. Khao Niuw Mamuang – Kokos-Klebreis mit Thai-Mango und Kokosdressing
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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Menü 10)
Folgende Speisen werden zubereitet
1. Tom Kha Gung – zart würzige Suppe mit Kokosmilch, Garnelen, Limettensaft, Zitronengras, Galgant, Champignon und Koriander
2. Satay Gai – Gegrillte Hühnerfiletspieße mit gut gewürzter, pikanter Erdnusssoße und einem gemischten, eingelegten Salat
3. Zubereitung der Erdnusssauce
4. Yam Ma Mamuang – Salat von grüner Mango mit gerösteter Kokosraspel, trockenen Garnelen, Cashewnüssen, Palmzucker und Limettensaft
5. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
6. Gaeng Massaman Gai – würziges Thai-Curry mit Hühnerfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander
7. Nueah Phad Cha – gebratenes Rindfleisch mit Fingerwurzeln, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen, Peperonis, Kaffirblättern, scharfem Basilikum, Knoblauch, Chili und Phad Cha-Sauce
Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.
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