Meo’s Thai-Starter-01

Ein Schnupperkurs zum Einstieg in die leckere Thai-Food Küche.

  1. Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker – würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander
  2. Poh Pia Sod – frische Frühlingsrollen (Sommerrollen) mit Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander
  3. Gaeng Kati Nueah – gelbes Curry mit Rindfleisch, Kokosmilch, Thai-Auberginen, Schlangenbohnen und Thai-Basilikum

Dauer: 2,5 Stunden; 3-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 89,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.


Meo’s Thai-Starter-02

Ein Schnupperkurs zum Einstieg in die leckere Thai-Food Küche.

  1. Tom Yam Gung – zart würzige Garnelen mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander
  2. Giuw Thod Gai Gung – gebackene Teigtaschen mit einer Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch, serviert mit einem süß-sauren Soßen-Dip
  3. Gaeng Kiuw Wahn Gai – grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum

Dauer: 2,5 Stunden; 3-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 89,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.


Meo’s Thai-Special-01

Folgende Speisen werden zubereitet

  1. Tom Yam Gai – Hähnchensuppe mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln und Koriander
  2. Nam Sup Gai – frische thailändische Hühnerbrühe mit Rettich, Knoblauch und Korianderwurzeln
  3. Poh Pia Sod – frische Frühlingsrollen (Sommerrollen) mit Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander
  4. Zubereitung der Tamarindensauce
  5. Gaeng Kiuw Wahn Gai – grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum
  6. Zubereitung der schmackhaften grünen Curry-Soße
  7. Exotischer Obstsalat – mit Mango-Kokos-Dressing

Dauer: 3,5 Stunden; 4-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 109,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.


Meo’s Thai-Special-02

Folgende Speisen werden zubereitet

  1. Phad Thai Gung – gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen und Eiern nach original Thailändischer Art
  2. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander
  3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
  4. Gaeng Kua Gai – Meo‘s Spezial-Curry aus ihrer Heimat – Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum
  5. Nam Prik Gaeng Kua – Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße
  6. Khao Niuw Mamuang – Kokos-Klebreis mit Thai-Mango und Kokosdressing

Dauer: 3,5 Stunden; 4-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 109,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.


PHUKET

Folgende Speisen werden zubereitet

  1. Phad Thai Gung – gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen und Eiern nach original Thailändischer Art
  2. Sesam Crostinis– gebackene Toastscheiben mit Garnelen, Schweinehackfleisch und süß-saurer Chillisauce
  3. Nam Djim Po Pia – Zubereitung des süß-sauren Dips
  4. Laab Gai– Pikanter Hühnerfleischsalat mit Koriander, Zitronengras und braun geröstetem Klebereis
  5. Gaeng Ped Pet Yang– gebratene Entenbrust in rotem Curry mit Kokosmilch, Lychee-Früchten, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum
  6. Saktuh – Thai-Pudding mit Jackfruit, Lychee und Kokosnussfleisch in Kokosmilch

Dauer: 4 Stunden; 5-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.


KOH LANTA

Folgende Speisen werden zubereitet

  1. Guei Tiau Nam Gai– Reisnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Blattgemüse, Sojasprossen, Erdnüssen und Koriander
  2. Gung Hom Pa–Garnelenröllchen mit Garnelen, Hühnerfleisch, Koriander, Knoblauch
  3. Nam Djim Po Pia – Zubereitung des süß-sauren Dips
  4. Gaeng Pah Naeng Nueah– würziges Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander
  5. Phad Priew Wanh Gai – Abstimmung mit Meo wegen Rezept
  6. Exotischer Obstsalat– mit Mango-Kokos-Dressing

Dauer: 4 Stunden; 5-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.


KOH SAMUI

Folgende Speisen werden zubereitet

  1. Tom Yam Gung– zart würzige Garnelensuppe mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander
  2. Giuw Thod Gai Gung– gebackene Teigtaschen mit einer Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch serviert mit einem süß-saurem Soßend-Dip
  3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
  4. Som Tam– scharfer, frischer Salat mit grüner Papaya wie es die Thais lieben; mit Shrimps, grünen Bohnen, Tomaten, Erdnüssen in einer Palmzucker-Tamarindensauce
  5. Gaeng Kiuw Wahn Gai– grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum
  6. Zubereitung der schmackhaften grünen Curry-Paste
  7. Gai Phad Met-Mamuang– gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen, Paprika, Lauchzwiebeln und Wasserkastanien in Tamarindensauce
  8. Zubereitung der Tamarindesauce für Gai Phad Met Mamuang

Dauer: 4 Stunden; 5-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.


KHAO LAK

Folgende Speisen werden zubereitet

  1. Khao Tom Gai (Thailändische Frühstückssuppe)– Reissuppe mit Hühnerfleischbällchen, Ingwerstreifen, geröstetem Knoblauch und Koriander
  2. Nam Sup Gai – frische thailändische Hühnerbrühe mit Rettich, Knoblauch und Korianderwurzeln
  3. Gung Hom Pa– Garnelenröllchen mit Garnelen, Hühnerfleisch, Koriander, Knoblauch
  4. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
  5. Yam Ma Mamuang– Salat von grüner Mango mit gerösteten Kokosraspeln, getrockneten Garnelen, Cashew-Nüssen, Palmzucker und Limettensaft
  6. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
  7. Gaeng Kati Nueah– gelbes Curry mit Rindfleisch, Kokosmilch, Thai-Auberginen, Schlangenbohnen und Thai-Basilikum
  8. Zubereitung der gelben Curry-Paste
  9. Gluai Baud Chii– in Kokosmilch gegarte Bananen

Dauer: 4 Stunden; 5-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.


KOH PHANGAN

Folgende Speisen werden zubereitet

  1. Tom Yam Gai – zart würzige Hühnerbrust mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander
  2. Nam Sup Gai – frische thailändische Hühnerbrühe mit Rettich, Knoblauch und Korianderwurzeln
  3. Satay Gai – gegrillte Hühnerfiletspieße mit gut gewürzter, pikanter Erdnusssoße und einem gemischten, eingelegten Salat
  4. Zubereitung der Erdnusssauce
  5. Yam Thaleh – würziger Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, Tintenfisch, Rotbarschfilet, Muscheln und frischen Thai-Kräutern
  6. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
  7. Gaeng Massaman Nueah– würziges Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander
  8. Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Paste
  9. Gluai Thod – gebratene Bananen mit Kokos-Raspeln

Dauer: 4 Stunden; 5-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.


KOH PEE PEE

Folgende Speisen werden zubereitet

  1. Tom Kha Gai– die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker – würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander
  2. Poh Pia Sod– frische Sommerrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander
  3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
  4. Yam Nueah– scharfer Rindfleischsalat mit Koriander, Minze, Tomaten und Gurken
  5. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
  6. Gaeng Kua Gai– Meo‘s Spezial-Curry aus ihrer Heimat – Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum
  7. Zubereitung der gelben Currysauce
  8. Phad Krapau Nueah– gebratene Rindfleischstreifen mit Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum

Dauer: 4 Stunden; 5-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.


KOH TAO

Folgende Speisen werden zubereitet

  1. Phad Thai Gung – gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen und Eiern – nach original thailändischer Art
  2. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander
  3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce
  4. Yam Takrai – Zitronengrassalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Zitronensaft, Chili und Koriander
  5. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
  6. Gaeng Pah Naeng Nueah – würziges Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander
  7. Zubereitung der schmackhaften Pah Naeng Curry-Soße
  8. Khao Niuw Mamuang – Kokos-Klebreis mit Thai-Mango und Kokosdressing

Dauer: 4 Stunden; 5-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.


KOH LIPE

Folgende Speisen werden zubereitet

  1. Tom Kha Gung– zart würzige Suppe mit Kokosmilch, Garnelen, Limettensaft, Zitronengras, Galgant, Champignons und Koriander
  2. Satay Gai– gegrillte Hühnerfiletspieße mit gut gewürzter, pikanter Erdnusssoße und einem gemischten, eingelegten Salat
  3. Zubereitung der Erdnusssauce
  4. Yam Ma Mamuang– Salat von grüner Mango mit gerösteten Kokosraspeln, getrockneten Garnelen, Cashew-Nüssen, Palmzucker und Limettensaft
  5. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce
  6. Gaeng Massaman Gai– würziges Thai-Curry mit Hühnerfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander
  7. Gluai Thod – gebratene Bananen mit Kokos-Raspeln

Dauer: 4 Stunden; 5-Gänge-Menü
Preis des Kochkurses inkl. Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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