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Meo’s Thai Special 1)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Tom Yam Gai – Hähnchensuppe mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln und Koriander

2. Nam Sup Gai – frische thailändische Hühnerbrühe mit Rettich, Knoblauch und Korianderwurzeln

3. Poh Pia Sod – frische Frühlingsrollen (Sommerrollen) mit Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander

4. Zubereitung der Tamarindensauce

5. Gaeng Kiuw Wahn Gai – Grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum

6. Zubereitung der schmackhaften grünen Curry-Soße

7. Exotischer Obstsalat – mit Mango-Kokos-Dressing

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 109,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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Meo’s Thai Special 2)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Phad Thai Gung – gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen und Eiern nach original Thailändischer Art

2. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander

3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce

4. Gaeng Kua Gai – Meo‘s Spezial-Curry aus ihrer Heimat – Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum

5. Nam Prik Gaeng Kua – Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße

 

6. Khao Niuw Mamuang – Kokos-Klebreis mit Thai-Mango und Kokosdressing

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 109,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.  

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Menü 1)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker – würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander

2. Sesam Crostinis – Gebackene Toastscheiben mit Garnelen, Schweinehackfleisch und süß-saurer Chilisauce

3. Nam Djim Po Pia – Zubereitung des süß-sauren Dips

4. Yam Makreau Yang – Salat mit gegrillter Thai-Aubergine, gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Zitronensaft, Chili, Koriander

5. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce

6. Panaeng Nuea – würziges Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, langen Bohnen, Erdnüssen und Thai-Basilikum

7. Panaeng Nuea – Zubereitung der leckeren Panaeng-Curry-Sauce

8. Priuw Waan Gai – Gebratene Hühnerbrust in süß-saurer Sauce, mit Ananas, Paprika, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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Menü 2)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Guei Tiau Nam Gai – Reisnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Blattgemüse, Sojasprossen, Erdnüssen und Koriander

2. Nam Sup Gai – thailändische Hühnerbrühe

3. Giuw Thod Gai Gung – Gebackene Teigtaschen mit einer Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch, serviert mit einem süß-sauren Soßen-Dip

4. Nam Djim Po Pia – Zubereitung des süß-sauren Dips

5. Laab Ped – Pikanter Entenbrustsalat

6. Gaeng Kua Gai – Meo‘s Spezial-Curry aus ihrer Heimat – Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum

7. Nam Prik Gaeng Kua – Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Soße

8. Phad Krapau Nueah – Gebratene Rindfleischstreifen mit Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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Menü 3)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Tom Yam Gung – zart würzige Garnelen mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander

2. Nam Sup Gai – frische thailändische Hühnerbrühe mit Rettich, Knoblauch und Korianderwurzeln

3. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander

4. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce

5. Yam Tua Plu – Flügelbohnensalat mit gehacktem Hähnchen, Garnelen, Tamarindensaft, Palmzucker und gerösteten Kokosraspeln

6. Gaeng Ped Pet Yang – Gebratene Entenbrust in rotem Curry mit Kokosmilch, Lychee-Früchten, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum

7. Zubereitung der schmackhaften roten Curry-Soße

8. Gai Phad King – Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ingwerstreifen, Möhren, Lauchzwiebeln und Thai-Sellerie

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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Menü 4)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Khao Tom Gai (Thailändische Frühstückssuppe) – Reissuppe mit Hühnerfleischbällchen, Ingwerstreifen, geröstetem Knoblauch und Koriander

2.Yam Wunsen Gai Gung – Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Koriander

3. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce

4. Gung Hom Pa –Garnelenröllchen mit Garnelen, Hühnerfleisch, Koriander, Knoblauch

5. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce

6. Gaeng Kiuw Wahn Gai – Grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum

7. Zubereitung der schmackhaften grünen Curry-Paste

8. Gai Phad Met-Mamuang – gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen, Paprika, Lauchzwiebeln und Wasserkastanien in Tamarindensauce

9 Zubereitung der Tamarindesauce für Gai Phad Met Mamuang

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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Menü 5)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Tom Yam Gai – zart würzige Hühnerbrust mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander

2. Nam Sup Gai – frische thailändische Hühnerbrühe mit Rettich, Knoblauch und Korianderwurzeln

3. Satay Gai – Gegrillte Hühnerfiletspieße mit gut gewürzter, pikanter Erdnusssoße und einem gemischten, eingelegten Salat

4. Zubereitung der Erdnusssauce

5. Yam Thaleh – Würziger Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, Tintenfisch, Rotbarschfilet, Muscheln und frischen Thai-Kräutern

6 Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce

7. Gaeng Massaman Nueah – würziges Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander

8. Zubereitung der schmackhaften gelben Curry-Paste

9. Gluai Thod – Gebratene Bananen mit Kokos-Raspel

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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Menü 6)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Tom Kha Gai – die beliebteste Thai-Suppe als Klassiker – würzige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, Galgantwurzeln, Champignons, Cherrytomaten und Koriander

2. Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander

3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce

4. Yam Nueah – Scharfer Rindfleischsalat mit Koriander, Minze, Tomaten und Gurken

5. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce

6. Gaeng Kua Gai – Meo‘s Spezial-Curry aus ihrer Heimat – Gelbes Hühnerfleisch-Curry mit Kokosmilch, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum

7. Zubereitung der gelben Currysauce

8. Phad Krapau Nueah – Gebratene Rindfleischstreifen mit Knoblauch und scharfem Thai-Basilikum

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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Menü 7)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Tom Yam Gung – zart würzige Garnelensuppe mit Limettensaft, Champignons, Zitronengras, Galgantwurzeln, Zwiebeln und Koriander

2. Giuw Thod Gai Gung– Gebackene Teigtaschen mit einer Füllung aus gehackten Garnelen und Hühnerfleisch serviert mit einem süß-saurem Soßend-Dip

3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce

4. Som Tam – Scharfer, frischer Salat mit grüner Papaya wie es die Thais lieben; mit Shrimps, grünen Bohnen, Tomaten, Erdnüssen in einer Palmzucker-Tamarindensauce

5. Gaeng Kiuw Wahn Gai – Grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen, verschiedenen Thai-Auberginen und Basilikum

6. Zubereitung der schmackhaften grünen Curry-Paste

7. Gai Phad Met-Mamuang – gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen, Paprika, Lauchzwiebeln und Wasserkastanien in Tamarindensauce

8 Zubereitung der Tamarindesauce für Gai Phad Met Mamuang

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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Menü 8)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Khao Tom Gai (Thailändische Frühstückssuppe) – Reissuppe mit Hühnerfleischbällchen, Ingwerstreifen, geröstetem Knoblauch und Koriander

2. Nam Sup Gai – frische thailändische Hühnerbrühe mit Rettich, Knoblauch und Korianderwurzeln

3. Gung Hom Pa – Garnelenröllchen mit Garnelen, Hühnerfleisch, Koriander, Knoblauch

4. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce

5. Yam Ma Mamuang – Salat von grüner Mango mit gerösteten Kokosraspeln, trockenen Garnelen, Cashewnüssen, Palmzucker und Limettensaft

6. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce

7. Gaeng Kati Nueah – Gelbes Curry mit Rindfleisch, Kokosmilch, Thai-Auberginen, Schlangenbohnen und Thai-Basilikum

8. Zubereitung der gelben Curry-Paste

9. Gluai Baud Chii – in Kokosmilch gegarte Bananen

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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Menü 9)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Phad Thai Gung – gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen und Eiern nach original Thailändischer Art

2. Poh Pia Sod – frische Frühlingsrollen (Sommerrollen) mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse mit Koriander

3. Zubereitung der süß-sauren Chilisauce

4. Yam Takrai – Zitronengrassalat mit gehacktem Hühnerfleisch und Garnelen, Zitronensaft, Chili und Koriander

5. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce

6. Gaeng Pah Naeng Nueah – Würziges Thai-Curry mit Rindfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander

7. Zubereitung der schmackhaften Pah Naeng Curry-Soße

8. Khao Niuw Mamuang – Kokos-Klebreis mit Thai-Mango und Kokosdressing

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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Menü 10)

Folgende Speisen werden zubereitet

1. Tom Kha Gung – zart würzige Suppe mit Kokosmilch, Garnelen, Limettensaft, Zitronengras, Galgant, Champignon und Koriander

2. Satay Gai – Gegrillte Hühnerfiletspieße mit gut gewürzter, pikanter Erdnusssoße und einem gemischten, eingelegten Salat

3. Zubereitung der Erdnusssauce

4. Yam Ma Mamuang – Salat von grüner Mango mit gerösteter Kokosraspel, trockenen Garnelen, Cashewnüssen, Palmzucker und Limettensaft

5. Zubereitung von Meo‘s Salat Sauce

6. Gaeng Massaman Gai – würziges Thai-Curry mit Hühnerfleisch, Kokoscreme, rotem Chili, Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Erdnüssen und Koriander

7. Nueah Phad Cha – gebratenes Rindfleisch mit Fingerwurzeln, Schlangenbohnen, Thai-Auberginen, Peperonis, Kaffirblättern, scharfem Basilikum, Knoblauch, Chili und Phad Cha-Sauce

Preis des Kochkurses inklusive Getränke und Unterlagen € 119,00 inkl. MwSt. pro Teilnehmer.

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