Betriebsfeier

Sie sind auf der Suche nach einem außergewöhnlichem Erlebnis für ihre nächste Betriebsfeier?

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend  in lockerer Atmosphäre und erlernen nebenbei einige Grundlagen der thailändischen Küche. Jeder kann, aber niemand muss beim Kochen mitmachen. Statt steif an „seinem“ Stuhl zu kleben, ist immer etwas Bewegung dabei. Mit einem Getränk in der Hand schauen auch die „letzten Kollegen“ über die Schulter und unterhalten sich miteinander.

Kochschulen gibt es viele, doch die Unterhaltung von Meo ist einmalig!

Untenstehend finden Sie unser Menü-Vorschlag. So wird Ihre Feier zu einem gelungenen Event. Fragen Sie einfach Ihren Wunschtermin an und teilen Sie uns Ihre Wünsche mit.

Wichtig: Aufgrund der vielen Anfragen ab September werden die angefragten Termine max. 1 Woche reserviert. Innerhalb dieser Zeit muss eine verbindliche Buchung erfolgen, oder der Termin wieder abgefragt werden. Terminzusagen erfolgen erst nach verbindlicher Buchung.  

Anfragen bitte ausschließlich über unser Anfrage-Link (siehe unten)

 

Menü Vorschläge

Kochkurs 4-Gänge

Vorspeise: Giuw Thod Gai Gung – Gebackene Teigtaschen mit einer Füllung aus gehacktem Hühnerfleisch und Garnelen, mit einem Süß-Saurem Chili-Dip

Suppe:  Tom Kha Gai– Die berühmteste Suppe Thailands  – Kokosnusssuppe mit  Hühnerfleisch, Galgant und Zitronengras – leicht scharf

Salat: Yam Wun Sen – Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Garnelen, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Koriander  

Hauptgericht: Gaeng Kiuw Wan Nuah – Würziges, Currygericht mit Rindfleisch in selbstgemachter,  grüner, Currysauce, verschiedenen Thai-Auberginen und Thai-Basilikum

Getränke inklusiv  (Bier, Wein, Tee, Wasser,  Soft-Drinks)

Zeitraum der Veranstaltung von 17 bis 21:00 Uhr
(anschließender Verzehr wird laut Speise/Getränkekarte abgerechnet)

Buchbar: Montag bis Donnerstag

Preise: ab mindestens 10 Teilnehmer  99,-€ pro Person
ab 20 Teilnehmer 89,-€ pro Person (kleinere Gruppen sind für eine Pauschale von 990,-€ buchbar)             

Freitag und Samstag mind. 15 Teilnehmer

15 – 19 Teilnehmer: 109,-€ pro Person 
(unter 15 Personen pauschal 1.635,-€)

ab 20 Personen 99,-€ pro Person

Kochkurs 5-Gänge

Vorspeise: Poh Pia Thod – gebackene Frühlingsrollen mit gehacktem Hühnerbrustfilet und thailändischem Gemüse. Dazu Süß-Saurer Chili-Dip

Suppe: Tom Kha Gai – Die berühmteste Suppe Thailands  – Kokosnusssuppe mit Hühnerfleisch, Galagant und  Zitronengras – leicht scharf

Salat: Yam Nueah – gebratene Rindfleischstreifen auf pikantem Salat mit Koriander, Minze,Tomaten und Gurken

Hauptgericht: Panaeng Ped Curry – Würziges, rotes Currygericht mit knuspriger Entenbrust in Kokoscreme, rote, cremiger  Currysauce, grüne, lange Thai-Bohnen und Thai-Basilikum

Dessert: Thailändischer Obstsalat mit Obst der Saison, Mango, Jackfruit, Lychee, mit Mango-Kokos-Dressing

Getränke inclusiv  (Bier, Wein, Tee, Wasser, Soft-Drinks)

Zeitraum der Veranstaltung von 17 bis 21:30 Uhr
(anschließender Verzehr wird laut Speise/Getränkekarte abgerechnet)

Buchbar Montag – Donnerstag

Preise: ab mindestens 10 Teilnehmer 109,-€ pro Person
ab 20 Teilnehmer 104,-€ pro Person
(kleinere Gruppen sind für eine Pauschale von 1.090,-€ buchbar) 

Kochkurse am Freitag und Samstag mind. 15 Teilnehmer

15 – 19 Teilnehmer: 119,-€ pro Person
(unter 15 Personen pauschal 1.785,-€)

ab 20 Personen 115,-€ pro Person

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